Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 250 g |
Butter | 125 g |
Ei | 1 Stk. |
Salz | ½ Teelรถffel (gestrichen) |
kaltes Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1986 (474)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett28,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1986 (474)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Mehl auf eine Backunterlage sieben,in die Mitte eine Vertiefung drรผcken,die Eier und das Salz hineingeben.Auf den Mehlrand die Butter in Flรถckchen setzen.Von der Mitte aus alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Sollte der Teig zu trocken sein,noch etwas Wasser zufรผgen. Den Teig in Folie schlagen und im Kรผhlschrank 1 Std. ruhen lassen.
2.Nach Rezept weiterverarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โBacken: Tarte-Teig Grundteigโ