Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser lauwarm | 750 ml |
Trockenhefe | 10 Gramm |
Salz | 10 Gramm |
Dinkel Mehl | 1 Kilogramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wasser, Hefe und Salz in eine grosse Schรผssel geben und verrรผhren. Das Mehl dazugeben & gut verkneten. Der Teig ist sehr klebrig.
2.Die Schรผssel abdecken & 2 Stunden ruhen lassen.
3.Den Teig nun weiter verarbeiten oder รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen & am nรคchsten Morgen weiter verarbeiten.
4.Den Teig nochmals kneten & dabei Mehl mit einarbeiten bis der Teig nicht mehr klebt.
5.Den Teig zu einem Brotlaib formen, die Oberflรคche mit Mehl bestรคuben & bei 200 Grad ca. 40 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S DINKELBROTโ