Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 400 g |
Hefe | 30 g |
Honig | 1 EL |
Milch | 300 ml |
Salz | 5 ½ TL |
Olivenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl in eine Schรผssel geben,eine Mulde machen und die Hefe zerbrรถselt mit dem Honig in die Mulde geben.Mit der Milch zu einem Vorteig rรผhren und 10 min. an einem warmen Ort gehen lassen.Salz und das รl zugeben und zu einem Teig verkneten.Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen,anschlieรend nochmals kurz durchkneten.
2.Sollte der Teig nicht festgenug sein,noch etwas Mehl darunter kneten bis er festgenug ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu โStockbrotteigโ