Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 600 g. |
Hefe | 1 Wรผrfel |
Zucker | 6 Eรl. |
Milch lauwarm | 9 Eรl. |
Butter | 200 g. |
Eier | 4 Stรผck |
Eigelb | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aus Mehl, Hefe, Milch und Zucker einen Vorteig machen. Mehl in eine Schรผssel machen und eine Mulde in die Mitte machen, Milch, Zucker und Hefe vermengen. An einem warmen Ort gehen lassen ( geht auch im Bachofen bei 50 Grad ).
2.Eier und Butter mit dem Vorteig vermengen und nochmal gehen lassen bis der Teig doppelt so groร ist.
3.Teig in 12 Muffinsfรถrmchen verteilen ( aus dem Teig Kugeln formen und in die Fรถrmchen setzen, Eigelb verrรผhren und die Briochs damit bepinseln.
4.Backofen auf 175 Grad vorheizen, die Briochs ca. 15 - 20 Minuten backen.
5.Bilder kommen diese Woche noch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โMini - Briocheโ