1. Home
  2. Rezept
  3. Mini - Brioche

Mini - Brioche

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl600 g.
Hefe1 Wรผrfel
Zucker6 EรŸl.
Milch lauwarm9 EรŸl.
Butter200 g.
Eier4 Stรผck
Eigelb1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus Mehl, Hefe, Milch und Zucker einen Vorteig machen. Mehl in eine Schรผssel machen und eine Mulde in die Mitte machen, Milch, Zucker und Hefe vermengen. An einem warmen Ort gehen lassen ( geht auch im Bachofen bei 50 Grad ).

    2.Eier und Butter mit dem Vorteig vermengen und nochmal gehen lassen bis der Teig doppelt so groรŸ ist.

    3.Teig in 12 Muffinsfรถrmchen verteilen ( aus dem Teig Kugeln formen und in die Fรถrmchen setzen, Eigelb verrรผhren und die Briochs damit bepinseln.

    4.Backofen auf 175 Grad vorheizen, die Briochs ca. 15 - 20 Minuten backen.

    5.Bilder kommen diese Woche noch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMini - Briocheโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich