1. Home
  2. Rezept
  3. Lippische Rosen

Lippische Rosen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speisestärke50 Gramm
Mehl50 Gramm
Salz1 Prise
Zucker1 Teelöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Milch125 ml
Eier2
Butterschmalz/Öl1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Speisestärke und Mehl in eine Schüssel sieben Salz Zucker Vanillezucker Eier und Mich zugeben und zu einem glatten Teig verrühren .Teig ca.20 minuten quellen lassen. Das Waffelrädchen in das heisse Fett tauchen zum erhitzen,dann zweimal in den Teig tauchen nur den Rand nichtmit Teig bedecken .Anschließend in das Fett halten bis sie gold braun sind .Den restlichen Teig genauso verarbeiten auf Küchenpapier abtropfen lassen und anschließend mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knutschialfa
    vom
    Profilbild von knutschialfa

Auch lecker

Kommentare zu „Lippische Rosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich