1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzbrötchen

Blitzbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Backpulver1 Päck.
Margarine80 g
Mehl500 g
Salz1 TL
Milch200 ml
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Backpulver, Salz und Margarine vermischen, dann nach und nach die Milch und das Wasser unterrühren, bis ein glatter und geschmeidiger Teig entsteht. Teig entweder in 12 Muffinförmchen füllen oder Brötchen davon formen und auf ein Backblech legen. Bei 180°C ca. 25 - 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von New_York
    vom
    Profilbild von New_York

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich