Zutaten fĂĽr 5 Personen
Zutaten fĂĽr 5 Personen
Backpulver | 1 Päck. |
Margarine | 80 g |
Mehl | 500 g |
Salz | 1 TL |
Milch | 200 ml |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
EiweiĂź6,5 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
EiweiĂź6,5 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett8,2 g
Zubereitung
1.Mehl mit Backpulver, Salz und Margarine vermischen, dann nach und nach die Milch und das Wasser unterrühren, bis ein glatter und geschmeidiger Teig entsteht. Teig entweder in 12 Muffinförmchen füllen oder Brötchen davon formen und auf ein Backblech legen. Bei 180°C ca. 25 - 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von New_York
vom
Kommentare zu „Blitzbrötchen“