Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 g |
Margarine | 100 g |
Eier | 4 Stk. |
Milch | 400 ml |
Salz | 1 Prise |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Eier, Margarine und Salz verschlagen. Nach und nach das Mehl zugeben bis eine glatte Masse entsteht.Dann nach und nach die Milch unterrühren bis ein Teig ohne Klümpchen entsteht. Jetzt noch das Öl unterrühren. Den Crêpesteig ca 60 Minuten ruhen lassen. Danach kann er im Crêpe-Eisen oder in der Pfanne gebacken werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sally
vom
Kommentare zu „Crêpes Grundteig“