Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250g |
Eier | 3 |
Milch | 1/2l |
Salz | 1Prise |
Zucker | etwas |
Marmelade | etwas |
Cocktailtomaten | Omelette |
Salami | etwas |
Pilze-Champion | etwas |
Peperroni | etwas |
gek. Schinken | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mit einem Quirl die Masse sämig schlagen.Dann einen Eßl margarine in die Pfanne geben.1Suppenkelle mit dem Teig füllen und in die Pfanne geben,mehrmals wenden und immer drauf achten das genug Margarine in der Pfanne ist.Zum Schluß mit Zucker bestreuen oder mitMarmelade füllen,zusammenrolle fertig. Omlett--Genauso den Teig zubereiten,mehrmals wenden und dann alles auf die eine hälfte geben ,zutaten nach Bedarf,Salzen und Peffern ,dann zusammenklappen fertig.
2.Für das Omelette de gleichen Teig nehmen,mehrmals wenden Zutaten nach bedarf auf einer hälfte legen ,dann zusmmen klappen 2-5min warten fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu „Eierpfannkuchen und Omlette---2Gericht mit einem Teig“