Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 170 g |
Eier | 3 |
Milch | 270 ml |
Salz | etwas |
große Bananen | 2 |
Rapsöl zum ausbacken | etwas |
Puderzucker zum bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zuerst trennen wir die eier
2.die eigelbe mit mehl und der milch verquirlen......30 min. rasten lassen
3.das eiweiß mit einer prise salz steif schlagen und unter den teig mischen.....das macht den teig schön fluffig
4.etwas öl in einer pfanne erhitzen
5.in der zwischenzeit die bananen entkleiden und in 0,5 cm dicke scheiben schneiden
6.jeweils eine kelle teig in der pfanne verteilen und mit bananenscheiben belegen und bei kleiner hitze goldgelb ausbacken
7.den pfannenkuchen wenden und von der zweiten seite ebenfalls goldgelb ausbacken
8.aus der pfanne nehmen und auf einer lage küchenkrepp entfetten
9.mit dem restlichen teig genauso verfahren….ergibt insgesamt 4 pfannenkuchen
10.auf tellern anrichten und mit puderzucker bestäubt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Bananen Pfannenkuchen“