Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 250 ml |
Mehl | 100 g |
Eier | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Zucker | etwas |
Apfelmus | 1 Glas |
รl zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten, auรer Zucker und Apfelmus, zu einem glatten Teig verquirlen. Etwas รl in einer Pfanne erhitzen, eine kleine Kelle Teig in die Mitte der Pfanne geben, die Pfanne schwenken damit der Teig sich auf dem Pfannenboden dรผnn verteilt und goldgelb braten. Dann mit einem Pfannenwender den Eierkuchen umdrehen und die zweite Seite goldgelb braten.
2.So weiter machen bis der Teig aufgebraucht ist.
3.Auf einer zweiten Herdplatte einen kleinen Topf mit Wasser zum kochen bringen, einen Teller darauf stellen damit er warm wird. Darauf werden die fertigen Eierkuchen gestapelt und warm gehalten. Mit einem Topfdeckel zudecken.
4.Danach auf einem warmen Teller legen, Zucker darรผber streuen und mit Apfelmus servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โDESSERT - Eierkuchen mit Zucker und Apfelmusโ