1. Home
  2. Rezept
  3. DESSERT - Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus

DESSERT - Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Mehl100 g
Eier4 Stk.
Salz1 Prise
Zucker etwas
Apfelmus1 Glas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten, außer Zucker und Apfelmus, zu einem glatten Teig verquirlen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, eine kleine Kelle Teig in die Mitte der Pfanne geben, die Pfanne schwenken damit der Teig sich auf dem Pfannenboden dünn verteilt und goldgelb braten. Dann mit einem Pfannenwender den Eierkuchen umdrehen und die zweite Seite goldgelb braten.

    2.So weiter machen bis der Teig aufgebraucht ist.

    3.Auf einer zweiten Herdplatte einen kleinen Topf mit Wasser zum kochen bringen, einen Teller darauf stellen damit er warm wird. Darauf werden die fertigen Eierkuchen gestapelt und warm gehalten. Mit einem Topfdeckel zudecken.

    4.Danach auf einem warmen Teller legen, Zucker darüber streuen und mit Apfelmus servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT - Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich