Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Milch | 300 ml. |
Eier | 4 |
Wasser mit Kohlensรคure | 300 ml. |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in eine Schรผssel geben und mit dem Mixer verรผhren, in eine Pfanne รl heiss werden lassen, eine Kelle von dem flรผssigen Teig in die Pfanne giessen, dabei die Pfanne hin und her schwenken, damit sich der Teig gut verteilt, nach kurzer Zeit den Pfannekuchen wenden, so das er von beiden Seiten eine hellbraune Farbe bekommt.
2.Nun kann man den Pfannekuchen mit Zucker bestreut oder mit Apfelmus warm geniessen.
3.Als Variante kann man in den Teig auch รpfelstรผckchen, Zucker und Zimt geben, oder wer es herzhaft mag, Wurst oder Kรคsescheiben, oder wie ich es auf dem Foto gemacht habe, den Pfannekuchen warm mit Vanilleeis und Schokokirschen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โPfannkuchen: Pfannekuchenโ