1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen: Pfannekuchen

Pfannkuchen: Pfannekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Milch300 ml.
Eier4
Wasser mit Kohlensäure300 ml.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer verühren, in eine Pfanne Öl heiss werden lassen, eine Kelle von dem flüssigen Teig in die Pfanne giessen, dabei die Pfanne hin und her schwenken, damit sich der Teig gut verteilt, nach kurzer Zeit den Pfannekuchen wenden, so das er von beiden Seiten eine hellbraune Farbe bekommt.

    2.Nun kann man den Pfannekuchen mit Zucker bestreut oder mit Apfelmus warm geniessen.

    3.Als Variante kann man in den Teig auch Äpfelstückchen, Zucker und Zimt geben, oder wer es herzhaft mag, Wurst oder Käsescheiben, oder wie ich es auf dem Foto gemacht habe, den Pfannekuchen warm mit Vanilleeis und Schokokirschen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen: Pfannekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich