Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kichererbsen gekocht | 200 g |
Ei | 1 Stk. |
Gemรผsebrรผhepulver | 1 TL (gestrichen) |
Kurkuma gemahlen | ½ TL |
Kichererbsenmehl | 30 g |
Hafermilch | 50 ml |
frische gehackte Petersilie | 1 EL |
รl zum Ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (150)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (150)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle angegebenen Zutaten mit dem Pรผrierstab pรผrieren und zu kleinen Pancakes in einer beschichteten Pfanne im erhitzten รl ausbacken. Dazu jeweils einen 1 EL Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten backen, anschlieรend wenden.
2.Die kleinen Pfannkuchen passen zu Salat, Dips, schmecken pur oder mit Kรคse รผberbacken. Sie sind warm und kalt lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โPikante Kichererbsen-Pfannkuchenโ