1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kichererbsen-Pfannkuchen

Pikante Kichererbsen-Pfannkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kichererbsen gekocht200 g
Ei1 Stk.
Gemรผsebrรผhepulver1 TL (gestrichen)
Kurkuma gemahlen½ TL
Kichererbsenmehl30 g
Hafermilch50 ml
frische gehackte Petersilie1 EL
ร–l zum Ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle angegebenen Zutaten mit dem Pรผrierstab pรผrieren und zu kleinen Pancakes in einer beschichteten Pfanne im erhitzten ร–l ausbacken. Dazu jeweils einen 1 EL Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten backen, anschlieรŸend wenden.

    2.Die kleinen Pfannkuchen passen zu Salat, Dips, schmecken pur oder mit Kรคse รผberbacken. Sie sind warm und kalt lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikante Kichererbsen-Pfannkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich