Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kichererbsen gekocht | 200 g |
Ei | 1 Stk. |
Gemüsebrühepulver | 1 TL (gestrichen) |
Kurkuma gemahlen | ½ TL |
Kichererbsenmehl | 30 g |
Hafermilch | 50 ml |
frische gehackte Petersilie | 1 EL |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (150)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (150)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle angegebenen Zutaten mit dem Pürierstab pürieren und zu kleinen Pancakes in einer beschichteten Pfanne im erhitzten Öl ausbacken. Dazu jeweils einen 1 EL Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten backen, anschließend wenden.
2.Die kleinen Pfannkuchen passen zu Salat, Dips, schmecken pur oder mit Käse überbacken. Sie sind warm und kalt lecker.
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vom
Kommentare zu „Pikante Kichererbsen-Pfannkuchen“