Zutaten für 4 Personen
Für den Teig | |
---|---|
Eier | 4 |
Zucker | 4 EL |
Mehl | 300 g |
Milch | 350 ml |
Öl zum anbraten | etwas |
Beläge | |
---|---|
gehobelten Parmesan | etwas |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Packung |
Rucola / Rauke | 50 g |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stangen |
Putenbrust | 4 Scheiben |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 |
oder noch vieles andere nach Geschmack | etwas |
Für die süße Variante | |
---|---|
Frischkäse OHNE Kräute | etwas |
Marmelade , oder Rote Kirschgrütze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Erst den Pfannkuchenteig herstellen.... Dazu ALLE Zutaten in eine Schüsseln geben und mit einem Schneebesen (oder Handrührgerät) zu einem flüssigen Teig verarbeiten.
2.Eine Pfanne erhitzen, Öl hinein und dann die Pfannkuchen nacheinander backen / braten. ( nun abkühlen lassen)
3.Nun die kühlen Pfannkuchen mit dem Frischkäse bestreichen.
4.JETZT ist DEIN Geschmack gefragt.... Du kannst die Pfannkuchen belegen wie Du magst... anschließen werden sie fest gerollt und auf einen Teller für ca 15min i.d Kühlschrank gestellt. (man kann sie für eine Party auch schon tagsüber herstellen & dann kaltstellen)
5.Als Tipp.: Die Pfannkuchen eignen sich prima als Fingerfood. Dazu schneidet man etwas dickerer Scheiben ab und durchsticht diese mit einem Zahnstocher. FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen a la Party“