Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl (gf geht auch) | 250 g |
Kichererbsenmehl | 160 g |
Zucker | 2 Tl |
Salz | 1 Tl |
Backpulver | 1 Tl |
Wasser | 600 ml |
รl zum Ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die trockenen Zutaten in eine Schรผssel geben und mit einem Schneebesen gut durchrรผhren, bis es ein homogenes Pulver gibt.
2.Das Wasser unter Rรผhren von der Mitte aus untermischen und den Teig glatt rรผhren.
3.Den Teig ca 20 bis 30 Minuten ruhen lassen.
4.Eine beschichtete Pfanne mit etwas รl auspinseln und nach und nach Pfannkuchen ausbacken.
5.Meine Pfanne hatte ca 20 cm und es wurden 12 Pfannkuchen.
6.Man kann die Pfannkuchen fรผllen oder belegen wie man mรถchte. Ob sรผร oder salzig.
7.Wer mรถchte kann dem Teig klein geschnittenes Obst oder Gemรผse zugeben, untermischen und mitbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
Kommentare zu โVegane Pfannkuchen - Grundrezeptโ