1. Home
  2. Rezept
  3. Vegane Pfannkuchen - Grundrezept

Vegane Pfannkuchen - Grundrezept

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl (gf geht auch)250 g
Kichererbsenmehl160 g
Zucker2 Tl
Salz1 Tl
Backpulver1 Tl
Wasser600 ml
ร–l zum Ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die trockenen Zutaten in eine Schรผssel geben und mit einem Schneebesen gut durchrรผhren, bis es ein homogenes Pulver gibt.

    2.Das Wasser unter Rรผhren von der Mitte aus untermischen und den Teig glatt rรผhren.

    3.Den Teig ca 20 bis 30 Minuten ruhen lassen.

    4.Eine beschichtete Pfanne mit etwas ร–l auspinseln und nach und nach Pfannkuchen ausbacken.

    5.Meine Pfanne hatte ca 20 cm und es wurden 12 Pfannkuchen.

    6.Man kann die Pfannkuchen fรผllen oder belegen wie man mรถchte. Ob sรผรŸ oder salzig.

    7.Wer mรถchte kann dem Teig klein geschnittenes Obst oder Gemรผse zugeben, untermischen und mitbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegane Pfannkuchen - Grundrezeptโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich