Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl (gf geht auch) | 250 g |
Kichererbsenmehl | 160 g |
Zucker | 2 Tl |
Salz | 1 Tl |
Backpulver | 1 Tl |
Wasser | 600 ml |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut durchrühren, bis es ein homogenes Pulver gibt.
2.Das Wasser unter Rühren von der Mitte aus untermischen und den Teig glatt rühren.
3.Den Teig ca 20 bis 30 Minuten ruhen lassen.
4.Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl auspinseln und nach und nach Pfannkuchen ausbacken.
5.Meine Pfanne hatte ca 20 cm und es wurden 12 Pfannkuchen.
6.Man kann die Pfannkuchen füllen oder belegen wie man möchte. Ob süß oder salzig.
7.Wer möchte kann dem Teig klein geschnittenes Obst oder Gemüse zugeben, untermischen und mitbacken.
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vom
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