1. Home
  2. Rezept
  3. Eierspeisen : Buttermilch-Pfannkuchen mit Heidelbeermarmelade

Eierspeisen : Buttermilch-Pfannkuchen mit Heidelbeermarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buttermilch250 ml
Eier4 Stück
Salz1 Prise
Reissirup2 EßL
Mehl glutenfrei130 gr.
Öl zum Ausbacken etwas
Heidelbeermarmelade etwas
Natron½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Teig verquirlen und gut 3 Minuten mixen.

    2.Eine Pfanne mit Öl ausminseln und die Pfannkuchen nach und nach ausbacken.

    3.Die Pfannkuchen dann mit Heidelbeermarmelade bestreichen, aufrollen und ......mmmmhhhhh ....die waren echt lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Eierspeisen : Buttermilch-Pfannkuchen mit Heidelbeermarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich