Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Buttermilch | 250 ml |
Eier | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Reissirup | 2 EßL |
Mehl glutenfrei | 130 gr. |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Heidelbeermarmelade | etwas |
Natron | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Teig verquirlen und gut 3 Minuten mixen.
2.Eine Pfanne mit Öl ausminseln und die Pfannkuchen nach und nach ausbacken.
3.Die Pfannkuchen dann mit Heidelbeermarmelade bestreichen, aufrollen und ......mmmmhhhhh ....die waren echt lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Eierspeisen : Buttermilch-Pfannkuchen mit Heidelbeermarmelade“