1. Home
  2. Rezept
  3. Crepe mit Walnussfüllung

Crepe mit Walnussfüllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei1
Mehl3 Esslöffel
Milch100 Milliliter
Zucker1 Esslöffel
Salz1 Prise
für die Füllung: etwas
Walnüsse gemahlen80 Gramm
Staubzucker2 Esslöffel
Sahne1 Schuss
Rum1 Schuss
Rosinen, in Milch eingeweicht1 Esslöffel
etwas Zitronenabrieb etwas
Schokoladensauce, möglichst selbstgemacht etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den ersten Zutaten einen Pfannkuchenteig herstellen. Der sollte schön dünnflüssig sein, damit die Pfannkuchen nicht zu dick werden! Anschliessend die Zutaten für die Füllung vermischen. Die Pfannkuchen ausbacken, mit der Füllung bestreichen und aufrollen. Mit der Schokoladensauce verzieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „Crepe mit Walnussfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich