Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei | 1 |
Mehl | 3 Esslöffel |
Milch | 100 Milliliter |
Zucker | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
für die Füllung: | etwas |
Walnüsse gemahlen | 80 Gramm |
Staubzucker | 2 Esslöffel |
Sahne | 1 Schuss |
Rum | 1 Schuss |
Rosinen, in Milch eingeweicht | 1 Esslöffel |
etwas Zitronenabrieb | etwas |
Schokoladensauce, möglichst selbstgemacht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den ersten Zutaten einen Pfannkuchenteig herstellen. Der sollte schön dünnflüssig sein, damit die Pfannkuchen nicht zu dick werden! Anschliessend die Zutaten für die Füllung vermischen. Die Pfannkuchen ausbacken, mit der Füllung bestreichen und aufrollen. Mit der Schokoladensauce verzieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „Crepe mit Walnussfüllung“