Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Milch | ½ Liter |
Mehl | 240 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mit den Zutaten einen Teig herstellen. Bei mittlerer Hitze in einer nicht haftenden Pfanne mit wenig Fett ( kann auch Schmalz sein) ausbacken. Dazu passen verschiedene Füllungen, die ich nach und nach einstelle.
2.Rezept ergibt 4 Pfannkuchen, wenn der Hunger natürlich größer ist, entsprechend verdoppeln, oder für 2 Personen verkleinern. Uns reicht mit Salat je ein Pfannkuchen!
3.Na ja, das Foto ist mit einem Pfannkuchen bestückt, der in Eile zubereitet wurde. Bei Füllungen sind die anderen Foto´s mit fertiger Füllung.
4.Auch toll als Suppeneinlage,z.B bei Resten den Pfannkuchen in ca. 2 cm lange Streifenchen schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tischdeckentante
vom
Kommentare zu „Inges salzige Pfannkuchen“