Zutaten fรผr 1 Personen
Mehl | 2 Eรl |
Ei | 1 |
Milch | etwas |
Katenschinken fein gewรผrfelt | etwas |
Margarine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Man benรถtigt pro Pfannkuchen 2 gut gehรคufte Eรlรถffel Mehl.Diese geben wir in eine Rรผhrschรผssel
2.Jetzt kommt die Milch ins Spiel.Wir verrรผhren soviel Milch mit dem Mehl,bis sich ein sรคmiger Teig ergibt.
3.Das Ei zugeben und ebenfalls verrรผhren.Die Eizugabe reicht fรผr ca. 3 Pfannkuchen,sollten es mehr werden - einfach noch ein weiteres Ei zugeben.
4.Etwas Margarine in der Pfanne schmelzen lassen und die Schinkenwรผrfel darin anbraten.
5.Mit einer grรถรeren Schรถpfkelle den Teig รผber die Schinkenwรผrfel geben.
6.Den Pfannkuchen von der Unterseite goldbraun werden lassen und anschlieรend wenden.
7.Den Herd abschalten,den Pfannkuchen mit einem Deckel abdecken und kurz in der heiรen Pfanne belassen.
8.Wir lieben Salat zu diesem Pfannkuchen und es passt wirklich jede Sorte...guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โSpeck oder Schinkenpfannkuchenโ