1. Home
  2. Rezept
  3. Speck oder Schinkenpfannkuchen

Speck oder Schinkenpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Mehl2 EรŸl
Ei1
Milch etwas
Katenschinken fein gewรผrfelt etwas
Margarine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Man benรถtigt pro Pfannkuchen 2 gut gehรคufte EรŸlรถffel Mehl.Diese geben wir in eine Rรผhrschรผssel

    2.Jetzt kommt die Milch ins Spiel.Wir verrรผhren soviel Milch mit dem Mehl,bis sich ein sรคmiger Teig ergibt.

    3.Das Ei zugeben und ebenfalls verrรผhren.Die Eizugabe reicht fรผr ca. 3 Pfannkuchen,sollten es mehr werden - einfach noch ein weiteres Ei zugeben.

    4.Etwas Margarine in der Pfanne schmelzen lassen und die Schinkenwรผrfel darin anbraten.

    5.Mit einer grรถรŸeren Schรถpfkelle den Teig รผber die Schinkenwรผrfel geben.

    6.Den Pfannkuchen von der Unterseite goldbraun werden lassen und anschlieรŸend wenden.

    7.Den Herd abschalten,den Pfannkuchen mit einem Deckel abdecken und kurz in der heiรŸen Pfanne belassen.

    8.Wir lieben Salat zu diesem Pfannkuchen und es passt wirklich jede Sorte...guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpeck oder Schinkenpfannkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich