1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Kräutercremefraiche , Kochschinken und Tomatendip gefüllt

Pfannkuchen mit Kräutercremefraiche , Kochschinken und Tomatendip gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
etwas Öl etwas
Ei1
Mehl2 EL
etwas Milch etwas
Salz1 Prise
Crème fraîche mit Kräutern½ Becher
Tomatendip siehe in meinem KB bei den Zucchini - Käse- Küchlein4 EL
Kochschinken3 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Ei, dem Mehl, der Milch und etwas Salz einen glatten Teig anrühren . Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und mit dem Teig einen RIEßEN Pfannkuchen backen . Diesen dann auf einen Teller legen und mit der Creme fraiche bestreichen . Den Kochschinken darauf legen und darauf den Tomatendip verteilen . Den Pfannkuchen nun fest zusammenrollen und einmal schräg in der Mitte durchschneiden . FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Kräutercremefraiche , Kochschinken und Tomatendip gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich