Zutaten für 2 Personen
Grundrezept Pfannkuchen | |
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Eier | 3 Stück |
Milch | 500 Milliliter |
Mehl | 300 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Gemüse-Käse-Füllung | |
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Tomate frisch | 1 Stück |
Paprika rot | ½ Stück |
Champignons frisch | 4 Stück |
Mozzarella | 200 Gramm |
Tomatenmark | etwas |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
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Zubereitung
20 Min
1.Zuerst aus den Eiern, Milch, Mehl und Salz den Pfannkuchenteig herstellen. Dann einen "Schluck" Mineralwasser dazu geben, damit wird der Teig locker leicht.
2.Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Mozzarella würfeln und zum Gemüse geben. Mit den Gewürzen, Kräutern und dem Tomatenmark abschmecken.
3.Die Pfannkuchen mit wenig Öl in der Pfanne nacheinander dünn ausbacken. Nach dem Wenden des Pfannkuchens zwei Esslöffel der Gemüse-Mozzarella-Füllung draufgeben, den Pfannkuchen einrollen und so lange in der Pfanne lassen, bis die Füllung heiss und der Käse geschmolzen ist.
4.Tipp: hatte noch etwas Basilikumpesto im Kühlschrank und habe die Pfannkuchen damit eingerieben bevor ich die Füllung darauf gemacht habe -schmeckt super lecker und macht satt!
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen“