Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den hellen Teig: | |
---|---|
Weizen Mehl Type 405 | 1 große Tasse |
Milch | 1 große Tasse |
Eier | 3 |
Zucker | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Für den dunkeln Teig: | |
---|---|
Weizen Mehl Type 405 | große Tasse |
Milch | 1 große Tasse |
Kakaogetränkepulver | 1 große Tasse |
Eier | 4 |
Zucker | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Bananen | 4 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Für den dunkeln Teig:
1.Mehl, Zucker, Salz und Kakaogetränkepulver in einer Schüssel geben und vermischen.
2.Milch und Eier dazugeben und alles verrühren. Wenn zu flüssig noch ein wenig Mehl dazugeben.
Für den hellen Teig:
3.Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel geben und vermischen.
4.Milich und Eier dazugeben und alles verrühren.
5.Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
6.In eine kleine Pfanne mit sehr wenig erhitzten Öl den hellen und den dunkeln Teig geben. An besten gleich zeitig zusammen in die Pfanne gießen.
7.Bananenscheiben dazugeben und wie gewohnt die Eierkuchen zubereiten.
8.Das nun immer wiederholen bis die beiden Teigsorten aufverbraucht sind.
9.Eierkuchen mit Vanille - oder Schokoladensoße servieren oder einfach nur mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tine1207
vom
Kommentare zu „Eierkuchen mit Banane“