1. Home
  2. Rezept
  3. Eierkuchen mit Naturjoghurt

Eierkuchen mit Naturjoghurt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Mehl300 g
Eier4 Stk.
Naturjoghurt600 ml
Zucker50 g
Vanillezucker2 Pรคckchen
Salz1 Prise
Puderzucker etwas
Apfelkompott etwas
VanillesoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl in ein GefรครŸ geben. Vanillezucker, Zucker und Salz zum Mehl geben. Die Eier trennen, das Eigelb und den Joghurt mit dem Mehl verrรผhren, bis ein dickflรผssiger Teig entstanden ist.

    2.EiweiรŸ schlagen und erst kurz vor dem braten der Eierkuchen, mit einem Lรถffel, unter den Teig heben. Teig mit einer Kelle in eine mit heiรŸem Fett gefรผllten Pfanne geben und beidseitig goldgelb braten.

    3.Die gebratenen Eierkuchen kรถnnen mit Puderzucker, Apfelkompott oder anderem Obstkompott gereicht werden. Ein SchuรŸ VanillesoรŸe gibt dem Ganzen eine besondere Note.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leznew
    vom
    Profilbild von leznew

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEierkuchen mit Naturjoghurtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich