1. Home
  2. Rezept
  3. Eierkuchen mit Naturjoghurt

Eierkuchen mit Naturjoghurt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl300 g
Eier4 Stk.
Naturjoghurt600 ml
Zucker50 g
Vanillezucker2 Päckchen
Salz1 Prise
Puderzucker etwas
Apfelkompott etwas
Vanillesoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl in ein Gefäß geben. Vanillezucker, Zucker und Salz zum Mehl geben. Die Eier trennen, das Eigelb und den Joghurt mit dem Mehl verrühren, bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist.

    2.Eiweiß schlagen und erst kurz vor dem braten der Eierkuchen, mit einem Löffel, unter den Teig heben. Teig mit einer Kelle in eine mit heißem Fett gefüllten Pfanne geben und beidseitig goldgelb braten.

    3.Die gebratenen Eierkuchen können mit Puderzucker, Apfelkompott oder anderem Obstkompott gereicht werden. Ein Schuß Vanillesoße gibt dem Ganzen eine besondere Note.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leznew
    vom
    Profilbild von leznew

Auch lecker

Kommentare zu „Eierkuchen mit Naturjoghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich