Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Mehl | 300 g |
Eier | 4 Stk. |
Naturjoghurt | 600 ml |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | etwas |
Apfelkompott | etwas |
Vanillesoรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate31 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate31 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl in ein Gefรคร geben. Vanillezucker, Zucker und Salz zum Mehl geben. Die Eier trennen, das Eigelb und den Joghurt mit dem Mehl verrรผhren, bis ein dickflรผssiger Teig entstanden ist.
2.Eiweiร schlagen und erst kurz vor dem braten der Eierkuchen, mit einem Lรถffel, unter den Teig heben. Teig mit einer Kelle in eine mit heiรem Fett gefรผllten Pfanne geben und beidseitig goldgelb braten.
3.Die gebratenen Eierkuchen kรถnnen mit Puderzucker, Apfelkompott oder anderem Obstkompott gereicht werden. Ein Schuร Vanillesoรe gibt dem Ganzen eine besondere Note.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leznew
vom
Kommentare zu โEierkuchen mit Naturjoghurtโ