1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt Pfannkuchen

Joghurt Pfannkuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier3
Mehl150 g
Naturjoghurt150 g
Zucker60 g
Salz1 Prise
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle Zutaten genau abmessen.

    2.Die Eier mit dem Zucker und der Prise Salz schaumig schlagen. Je schaumiger und heller die Masse wird desto fluffiger ist der Teig spรคter.

    3.Das Mehl sieben und unter die Eiermasse heben.

    4.Erst nach dem Mehl den Joghurt unterrรผhren, denn sonst verliert das Ei eventuell wieder an Volumen.

    5.Eine erhitze Pfanne mit ร–l einpinseln und eine Suppenkelle voll Teig hinein geben und verteilen. Jeden Pfannkuchen bis zur gewรผnschten Brรคune ausbacken. Die Pfanne immer wieder mit ร–l einpinnseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJoghurt Pfannkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich