Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 3 |
Mehl | 150 g |
Naturjoghurt | 150 g |
Zucker | 60 g |
Salz | 1 Prise |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle Zutaten genau abmessen.
2.Die Eier mit dem Zucker und der Prise Salz schaumig schlagen. Je schaumiger und heller die Masse wird desto fluffiger ist der Teig spรคter.
3.Das Mehl sieben und unter die Eiermasse heben.
4.Erst nach dem Mehl den Joghurt unterrรผhren, denn sonst verliert das Ei eventuell wieder an Volumen.
5.Eine erhitze Pfanne mit รl einpinseln und eine Suppenkelle voll Teig hinein geben und verteilen. Jeden Pfannkuchen bis zur gewรผnschten Brรคune ausbacken. Die Pfanne immer wieder mit รl einpinnseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu โJoghurt Pfannkuchenโ