Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 |
Mehl | 150 g |
Naturjoghurt | 150 g |
Zucker | 60 g |
Salz | 1 Prise |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle Zutaten genau abmessen.
2.Die Eier mit dem Zucker und der Prise Salz schaumig schlagen. Je schaumiger und heller die Masse wird desto fluffiger ist der Teig später.
3.Das Mehl sieben und unter die Eiermasse heben.
4.Erst nach dem Mehl den Joghurt unterrühren, denn sonst verliert das Ei eventuell wieder an Volumen.
5.Eine erhitze Pfanne mit Öl einpinseln und eine Suppenkelle voll Teig hinein geben und verteilen. Jeden Pfannkuchen bis zur gewünschten Bräune ausbacken. Die Pfanne immer wieder mit Öl einpinnseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Joghurt Pfannkuchen“