1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl250 g
Eigelb4
kalte Milch½ l
Zucker2 Esslรถffel
Rum2 Teelรถffel
Salz1 Messerspitze
Butter4 Esslรถffel
Rosinen4 Esslรถffel
EiweiรŸ4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rosinen mit Rum betrรคufeln. Das Mehl mit dem Salz, den Eigelben, 1 Esslรถffel Zucker und so viel milch verquirlen, dass ein dickflรผssiger Teig entsteht. Die EiweiรŸe mit dem restlichen Zucker steif schlagen und den Eischnee unter den teig heben. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, den Teig zugieรŸen und die Rum- Rosinen daraufstereun. Den Pfannkuchen braten, bis die untere seite braknusprig braun ist, dann umdrehen un

    2.braun ist, dann umdrehen und von der anderen Seite Farbe annehmen lassen. Den pfannkuchen dann mit 2 gabeln in kleine Stรผcke reiรŸen. den "Schmarn" noch einige Minuten in der pfanne ausdรคmpfen lassen, auf eine vorgewรคrmte platte geben und mit Puderzucker bestreuen. Tipp: mit Apfelmuss oder gedรผnsteten Pflaumen schmeckts am besten!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaiserschmarrnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich