Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | ¼ l |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 Stück |
Zucker | 1 EL |
Mehl | 160 gr. |
Butter zum Backen | etwas |
Puderzucker zum bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl mit Milch zu einem Teig rühren.Eier trennen, das Eigelb,die prise Salz und den Zucker miteinander verquirlen.Eiweiß zu einem Schnee verarbeiten.Die Eigelbe-Zuckermasse vorsichtig in den Eischnee unterheben.In einer Pfanne Butter erhitzen,den Teig 2cm hoch aufgießen,und beide Seiten goldgelb backen.Mit einer Gabel in kleine Stücke zerreißen,in einer Auflaufform
2.geben mit Puderzucker bestäuben und im Backofen bei 50° warmhalen bis alle fertig sind. Bei mir gibt es immer Apfelmus dazu. Wer möchte kann auch noch Rosinen mit in den Teig geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****0
vom
Kommentare zu „Schneller Kaiserschmarrn“