1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitboden

Biskuitboden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4
Zucker100
Mehl100
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen, das Eiklar mit ca 30g Zucker steif schlagen, das Eigelb mit dem restlichen Zucker und dem Vanillezucker cremig rühren.

    2.Das geschlagene Eiklar zu der Eigelb-Creme geben, das Mehl und das Backpulver durch ein feines Sieb dazu geben und vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben. (Der Teig soll schön luftig bleiben)

    3.Den fertigen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 200°C ca 10 min. backen lassen - fertig :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich