Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 100 |
Mehl | 100 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier trennen, das Eiklar mit ca 30g Zucker steif schlagen, das Eigelb mit dem restlichen Zucker und dem Vanillezucker cremig rühren.
2.Das geschlagene Eiklar zu der Eigelb-Creme geben, das Mehl und das Backpulver durch ein feines Sieb dazu geben und vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben. (Der Teig soll schön luftig bleiben)
3.Den fertigen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 200°C ca 10 min. backen lassen - fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
Kommentare zu „Biskuitboden“