Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 90 g |
Mehl | 40 g |
Stärke | 30 g |
Puderzucker | etwas |
Marmelade | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (343)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate82,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (343)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate82,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, Mehl und Stärke untermixen.
2.Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
3.Den Teig gleichmäßig auf einen mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und bei 170 Grad 12 Minuten backen.
4.Ein frisches Küchentuch mit Puderzucker bestreuen und den Teig daraufstürzen. Das Backpapier ablösen und den Teig direkt nach dem Backen vorsichtig mit dem Tuch einrollen, damit er später beim Füllen nicht bricht.
5.Den Teig wieder ausrollen und mit der Marmelade bestreichen. Alles zu einer Rolle formen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Biskuitrolle“