1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitrolle

Biskuitrolle

42 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3 Stk.
Zucker90 g
Mehl40 g
Stärke30 g
Puderzucker etwas
Marmelade100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, Mehl und Stärke untermixen.

    2.Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.

    3.Den Teig gleichmäßig auf einen mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und bei 170 Grad 12 Minuten backen.

    4.Ein frisches Küchentuch mit Puderzucker bestreuen und den Teig daraufstürzen. Das Backpapier ablösen und den Teig direkt nach dem Backen vorsichtig mit dem Tuch einrollen, damit er später beim Füllen nicht bricht.

    5.Den Teig wieder ausrollen und mit der Marmelade bestreichen. Alles zu einer Rolle formen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich