Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Teig: | etwas |
Eier | 6 |
Kristallzucker | 200 g |
Mehl | 200 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Salz | etwas |
Fรผlle: | etwas |
Marillenmarmelade | etwas |
Rum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate85,3 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate85,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier in Eiklar und Eigelb trennen.
2.Eiklar mit einer Prise Salz halbsteif schlagen. Zucker und Vanillezucker dazugeben und weiterschlagen.
3.Eigelb nach und nach dazugeben und alles schaumig aufschlagen. Nun das Mehl unterheben.
4.Backblech mit Backpapier auslegen. Teig darauf geben und gleichmรครig verstreichen.
5.Im vorgeheizten Rohr bei 180 ยฐC auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen bis der Teig goldbraun ist.
6.In der Zwischenzeit die Marillenmarmelade mit Rum (nach Geschmack) glatt rรผhren.
7.Den fertigen Teig auf ein feuchtes Tuch stรผrzen und sofort mit der Fรผlle bestreichen und einrollen.
8.Eventuell fertige, ausgekรผhlte Roulade mit Staubzucker bestreuen.
9.Kann auch mit jeder anderen beliebigen Fรผlle gefรผllt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu โBiskuitrouladeโ