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Biskuitroulade

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig: etwas
Eier6
Kristallzucker200 g
Mehl200 g
Vanillezucker1 Pk.
Salz etwas
Fülle: etwas
Marillenmarmelade etwas
Rum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier in Eiklar und Eigelb trennen.

  • 2.Eiklar mit einer Prise Salz halbsteif schlagen. Zucker und Vanillezucker dazugeben und weiterschlagen.

  • 3.Eigelb nach und nach dazugeben und alles schaumig aufschlagen. Nun das Mehl unterheben.

  • 4.Backblech mit Backpapier auslegen. Teig darauf geben und gleichmäßig verstreichen.

  • 5.Im vorgeheizten Rohr bei 180 °C auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen bis der Teig goldbraun ist.

  • 6.In der Zwischenzeit die Marillenmarmelade mit Rum (nach Geschmack) glatt rühren.

  • 7.Den fertigen Teig auf ein feuchtes Tuch stürzen und sofort mit der Fülle bestreichen und einrollen.

  • 8.Eventuell fertige, ausgekühlte Roulade mit Staubzucker bestreuen.

  • 9.Kann auch mit jeder anderen beliebigen Fülle gefüllt werden.

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    Rezept von j****e
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