1. Home
  2. Rezept
  3. Heller Biskuit

Heller Biskuit

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier5
Zucker150 gr.
Wasser kochend3 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl75 gr.
Speisestärke75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Eigelb mit 100 gr. Zucker, kochendem Wasser, Vanillezucker schaumig rühren. Eiweiß mit 50 gr. Zucker zu Schnee schlagen und unter der Eigelbmasse heben. Das Mehl und die Speisestärke sieben und dazugeben.

    2.Die Form (26 cm) den Boden mit Backpapier belegen, den Rand bitte nicht fetten, Teig einfüllen. Etwa 45 Minuten bei 175° C abbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Heller Biskuit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich