1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Tortenboden - Biskuit, Grundrezept

Backen: Tortenboden - Biskuit, Grundrezept

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Puderzucker150 g
Eier6
Zitronenschale gerieben½ TL
Salz1 Prise
Mehl100 g
Speisestรคrke50 g
Backpulver1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier trennen.

    2.Eigelb mit Puderzucker, Zitronenschale und Salz ca. 5-8 Minuten mit einem Handrรผhrer schlagen, dabei sollte sich das Volumen etwa verdoppelt haben.

    3.EiweiรŸ sehr steif schlagen und vorsichtig unterrรผhren.

    4.Mehl, Speisestรคrke und Backpulver mischen und ebenfalls vorsichtig unterrรผhren.

    5.Den Teig in eine gefettete Form fรผllen.

    6.Im auf 180ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBacken: Tortenboden - Biskuit, Grundrezeptโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich