Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Backpulver | 3 TL (gestrichen) |
Mehl | 200 g |
Buttermilch | 250 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Hühnerei | 4 |
Banane | 2 |
Zitrone Fruchtsaft | 1 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Ahornsirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backpulver und Mehl mischen. Buttermilch, Vanillezucker, 1 Prise Salz und Eier mit den Quirlen des Handrührers gut verrühren. Mehlmischung nach und nach zugeben und langsam glatt rühren.
2.Bananen klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
3.1 EL Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. 6 kleine Teigportionen in die Pfanne gießen und jeweils mit etwas Banane bestreuen. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 bis 4 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen, erneut 1 EL Butterschmalz erhitzen und restliche Pfannkuchen ausbacken.
4.Mit Ahornsirup servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Bananen-Pancakes“