Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 g |
Eier Klasse M | 3 |
Milch | 150 ml |
Öl | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Öl | 1 TL |
Buttermilchquark | 250 g |
Vanillepudding Kühlregal | 150 g |
Honig | 2 EL |
Bananen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.100 g Mehl, 3 Eier, 150 ml Milch, 1 EL Öl, 1 Prise Salz und 1 TL Zucker zu einem glatten Teig verrühren. 10 Minuten quellen lassen.
2.Eine beschichtete Pfanne mit 1 TL Öl ausstreichen, ca. 1/4 des Teigs gleichmäßig darin verteilen und auf beiden Seiten goldgelb ausbacken. Auf diese Weise 4 Pfannkuchen herstellen.
3.250 g Buttermilchquark, 150 g Vanillepudding (Kühlregal) und 2 EL Honig verrühren. 4 Bananen schälen.
4.Pfannkuchen mit je 1/4 des Quarks bestreichen, mit je 1 Banane belegen und aufrollen. Mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Bananenschnecken“