1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchenstreifen

Pfannkuchenstreifen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl4 EL
Muskat etwas
Ei1
Milch150 ml
Schnittlauchröllchen2 EL
Butterschmalz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Mehl mit einer prise salz und Muskat mischen. Ein Ei und Milch verqurilen und nach und nachin die Mehlmischung rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Schnittlauchröllchen unterrühren. Teig 10 Min. quellen lassen. 2. Jeweils 1 TL Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander 2 goldbraune Pfannkuchen backen. Pfannkuchen leicht abkühlen lassen, aufrollen und vor dem Servieren in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. In Suppenteller geben und mit heißer Suppe übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich