Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ¼ Liter |
Ei | 1 Stk. |
Mehl | 4 EL |
Maismehl | 4 EL |
Salz , Peffer, Muskat , | etwas |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Zuckermais Konserve abgetropft | 75 gr. |
Cornflakes mit der Hand zerdrückt | 75 gr. |
Butterschmalz zum braten | 40 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mehl , Maismehl , Ei , Milch zu einem glatten Teig verrühren, würzen mit Salz Peffer Muskat , Back- puler unterrühren Maiskörner zugeben , zum Schluß zerkleinerte Cornflackes unterheben, Teig ca. 5 Minuten stehen lassen , bei Bedarf evtl. noch einen Schuß Milch dazu , wenn der Teig zu fest sein sollte, Pfanne mit Butterschmalz erhitzen und kleine Pfannkuchen gold - gelb ausbacken
2.Warm stellen zum anrichten zum verzehr ! Kann vielseitig verwendet werden ! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Kleine Maispfannkuchen als Sättigungsbeilage bei amerikanischen Steaks“