1. Home
  2. Rezept
  3. amerikanische Corn Fritters

amerikanische Corn Fritters

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier getrennt2
Dosenmais400 g
Frischmilch60 ml
Mehl1 EL
Zucker1 TL
Salz etwas
Ahornsirup etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eigelbe leicht aufschlagen und die abgetropften Maiskรถrner hineingehen.Mit Milch, Mehl, Zucker, Butter, Salz und Vanille-Essenz verrรผhren, zu der Eigelbmaiskornmischung geben und mit dem Pรผrrierstab zu einem flรผssigen Teig verarbeiten. Eventuell noch mit etwas Milch verdรผnnen. Die EiweiรŸe zu Schnee aufschlagen und unter den Teig heben. Jeweils einen Esslรถffel Teig in die leicht gefettete Pfanne geben und die Maispuffer von beiden Seiten braun knusprig braten. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen,mit Ahornsirup begieรŸen und heiรŸ servieren.

    2.zur Info:Im Hochsommer, wenn der Mais am schnellsten reift, brauchen die Farmer, der Maiskolbenesserei bald รผberdrรผssig, hin und wieder Abwechslung.Dieses Gericht kann als Frรผhstรผck, Mittag-oder Abendessen zubereitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu โ€žamerikanische Corn Frittersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich