Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucker | 2 Esslöffel |
Orangensaft | 100 Milliliter |
Eier | 4 Stück |
Banane groß | 2 Stück |
Mehl | 100 Gramm |
Kakaopulver | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucker, Orangensaft und Eier verquirlen.
2.Die Hälfte der Bananen in dünne Scheiben schneiden.
3.Bananenscheiben im Eiergemisch baden und heraus holen.
4.Den Rest der Bananen im Eiergemisch pürieren, ich verwende einen Stampfer.
5.Unter rühren das Mehl hinzugeben.
6.Etwas Öl in eine große Pfanne geben und auf kleiner Stufe erhitzen.
7.Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und sofort mit den Bananenscheiben belegen und leicht andrücken.
8.Sobald die Banenscheiben am Teig anpappen, vorsichtig und zügig den Pfannkuchen wenden.
9.Den fertigen Pfannkuchen mit Kakaopulver und Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****c
vom
Kommentare zu „Bananenpfannkuchen“