1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenpfannkuchen

Bananenpfannkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucker2 Esslöffel
Orangensaft100 Milliliter
Eier4 Stück
Banane groß2 Stück
Mehl100 Gramm
Kakaopulver etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucker, Orangensaft und Eier verquirlen.

    2.Die Hälfte der Bananen in dünne Scheiben schneiden.

    3.Bananenscheiben im Eiergemisch baden und heraus holen.

    4.Den Rest der Bananen im Eiergemisch pürieren, ich verwende einen Stampfer.

    5.Unter rühren das Mehl hinzugeben.

    6.Etwas Öl in eine große Pfanne geben und auf kleiner Stufe erhitzen.

    7.Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und sofort mit den Bananenscheiben belegen und leicht andrücken.

    8.Sobald die Banenscheiben am Teig anpappen, vorsichtig und zügig den Pfannkuchen wenden.

    9.Den fertigen Pfannkuchen mit Kakaopulver und Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****c
    vom
    Profilbild von S****c

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich