1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Hirse-Himbeer-Pancakes

Frühstück: Hirse-Himbeer-Pancakes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gemahlene Hirseflocken100 g
gemahlene Haferflocken100 g
Zimt1 TL (gestrichen)
Vanilleextrakt1 TL
Milch125 ml
Bananen2 Stk.
Ahornsirup1 EL
Salz1 Prise
Weinsteinbackpulver1 TL
Mineralwasser mit Kohlensäure150 ml
Himbeeren125 g
Kokosöl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bananen mit Milch und Ahornsirup pürieren. Hirse- und Hafermehl mit Backpulver, Salz, Zimt, Vanille mischen und unter die flüssige Masse rühren. Das Mineralwasser langsam unterrühren und zuletzt die Himbeeren vorsichtig unterheben.

    2.In einer Pfanne Kokosöl zerlassen und pro Pancake ca. 2 - 3 EL Teig zu einem kleinen Kreis verstreichen. Wenn der Teig oben Bläschen wirft, wenden und ca. 2 Minuten fertigbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Hirse-Himbeer-Pancakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich