Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 1 Tasse |
Zucker | 1 EL |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Ei verquirlt | 1 |
Milch | 1 Tasse |
Butter geschmolzen | 2 EL |
Bananen | 2 |
Schokochips | ½ Ta |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch, Ei und flüssige Butter in eine Schüssel geben, Mehl mit Backpulver gemischt, Zucker und Salz darunter heben und das Ganze schnell mit einem Holzlöffel verrühren. Nicht zu lange oder zu heftig rühren, sonst werden die Pfannkuchen sehr fest.
2.Etwas Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen.Jeweils eine halbe Tasse Teig hinein geben, Bananenscheiben und Schokochips (oder -stückchen) darauf verteilen. Backen lassen, bis sich Blasen bilden, dann wenden.
3.Fertige Pfannkuchen in der Backröhre warm halten. Mit zerlassener Butter und/oder Ahornsirup servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****D
vom
Kommentare zu „Bananen-Schoko-Pfannkuchen“