Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 Esslöffel |
Mehl | 225 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Schinken geräuchert | 10 Stück |
Salz | 1 Prise |
Milch | 300 Millilitter |
Eier Freiland | 2 Stück |
Ahornsirup | 10 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter zerlassen und abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz vermischen. Eier, Milch und Butter verrühren. Die Flüssigkeit nun zu der Mehlmiwschung geben.
2.Die Schinkenscheiben in Streifen schneiden und in Öl knusprig anbraten. Schinken aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Pfanne erhitzen und etwas Butter darin aufschäumen. Klein Mengen des Teig in die Pfanne gießen. Es sollen möglichst flache und runde Pancakes entstehen. Pancakes auf jeder Seite ein paar Minuten backen.
4.Richten Sie die Pancakes auf den Tellern an und belegen Sie sie mit knusprig gebratenen Schinkenstreifen. Darüber Ahornsirup träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Bacon-Pancakes“