1. Home
  2. Rezept
  3. Bacon-Pancakes

Bacon-Pancakes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter2 Esslรถffel
Mehl225 Gramm
Backpulver2 Teelรถffel
Zucker1 Teelรถffel
Schinken gerรคuchert10 Stรผck
Salz1 Prise
Milch300 Millilitter
Eier Freiland2 Stรผck
Ahornsirup10 Esslรถffel
Olivenรถl2 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter zerlassen und abkรผhlen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz vermischen. Eier, Milch und Butter verrรผhren. Die Flรผssigkeit nun zu der Mehlmiwschung geben.

    2.Die Schinkenscheiben in Streifen schneiden und in ร–l knusprig anbraten. Schinken aus der Pfanne nehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.

    3.Pfanne erhitzen und etwas Butter darin aufschรคumen. Klein Mengen des Teig in die Pfanne gieรŸen. Es sollen mรถglichst flache und runde Pancakes entstehen. Pancakes auf jeder Seite ein paar Minuten backen.

    4.Richten Sie die Pancakes auf den Tellern an und belegen Sie sie mit knusprig gebratenen Schinkenstreifen. Darรผber Ahornsirup trรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBacon-Pancakesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich