Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 2 Esslรถffel |
Mehl | 225 Gramm |
Backpulver | 2 Teelรถffel |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Schinken gerรคuchert | 10 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Milch | 300 Millilitter |
Eier Freiland | 2 Stรผck |
Ahornsirup | 10 Esslรถffel |
Olivenรถl | 2 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter zerlassen und abkรผhlen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz vermischen. Eier, Milch und Butter verrรผhren. Die Flรผssigkeit nun zu der Mehlmiwschung geben.
2.Die Schinkenscheiben in Streifen schneiden und in รl knusprig anbraten. Schinken aus der Pfanne nehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
3.Pfanne erhitzen und etwas Butter darin aufschรคumen. Klein Mengen des Teig in die Pfanne gieรen. Es sollen mรถglichst flache und runde Pancakes entstehen. Pancakes auf jeder Seite ein paar Minuten backen.
4.Richten Sie die Pancakes auf den Tellern an und belegen Sie sie mit knusprig gebratenen Schinkenstreifen. Darรผber Ahornsirup trรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu โBacon-Pancakesโ