1. Home
  2. Rezept
  3. Bacon-Pancakes

Bacon-Pancakes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 Esslöffel
Mehl225 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Schinken geräuchert10 Stück
Salz1 Prise
Milch300 Millilitter
Eier Freiland2 Stück
Ahornsirup10 Esslöffel
Olivenöl2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter zerlassen und abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz vermischen. Eier, Milch und Butter verrühren. Die Flüssigkeit nun zu der Mehlmiwschung geben.

    2.Die Schinkenscheiben in Streifen schneiden und in Öl knusprig anbraten. Schinken aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Pfanne erhitzen und etwas Butter darin aufschäumen. Klein Mengen des Teig in die Pfanne gießen. Es sollen möglichst flache und runde Pancakes entstehen. Pancakes auf jeder Seite ein paar Minuten backen.

    4.Richten Sie die Pancakes auf den Tellern an und belegen Sie sie mit knusprig gebratenen Schinkenstreifen. Darüber Ahornsirup träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bacon-Pancakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich