1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Pancakes

Apfel-Pancakes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel4
Eier4
Buttermilch400 ml
Mehl350 gr.
Salz1 Prise
Zucker4 EL
Butterschmalz60 gr.
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Eier, Buttermilch, Mehl, Salz und Zucker verrühren. Die Äpfel unterheben und den Teig 15 min. quellen lassen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pro Pancake ca. 2 EL Teig in die Pfanne geben, anbacken und 1 mal wenden. Den restlichen Teig genauso ausbacken. Die Apfel-Pancakes mit Puderzucker bestäubt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Pancakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich