Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Magarine flüssig | 80 g |
Milch | 250 ml |
Vollkornmehl | 150 g |
Haferflocken | 150 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zimt | ½ Tl |
Äpfel | 400 g |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Eier, Zucker, Zimt, Salz, Magarine und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Mehl und Backpulver zugeben und gründlich vermengen. Nun die Haferflocken und die Apfelstückchen unterheben.
2.Den Teig in Muffinförmchen füllen und bei 200 ° ca. 25-30 min backen. Mit Puderzucker bestäuben, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Apfel-Vollkorn-Muffins“