Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 160 g |
Ei | 1 |
Butter oder Margarine | 60 g |
Milch | 250 ml |
Äpfel | 2 |
Zimt | 1 TL |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Zucker, Ei, Butter, Zimt und Milch dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Äpfel schälen, reiben und unterheben. Den Teig in eine mit Papierförmchen ausgelegten Muffinform füllen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 15-20 Min. backen. Muffins auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkatze82
vom
Kommentare zu „Zimt-Apfel-Muffins“