Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 100 gr |
Zucker | 100 gr |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Mehl | 200 gr |
Backpulver | 2 Tl |
Buttermilch | 100 ml |
Äpfel | 2 |
Zimt und Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett10,8 g
Zubereitung
1.Die Äpfel schälen und kleinschneiden,dann in Rum und Zimt je nach Geschmack einlegen. Margarine mit Zucker schaumig schlagen ,Eier und Salz dazugeben,Mehl mit Backpulver mischen und mit der Buttermilch zu dem Teig geben und alles miteinander verrühren ,Apfelstücke unterheben. Teig in vorbereitete Muffinförmchen füllen und auf 180 Grad ca. 20 Minuten Backen.
2.Teig in vorbereitete Muffinformen geben und bei 180 Grad ca. 20 Minuten Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Apfel Muffin“