1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Walnuss-Muffins

Apfel-Walnuss-Muffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Äpfel1 kg
Butter weich250 g
Zucker200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier hatte wieder Enteneier4
Salz1 Prise
Mehl400 g
Backpulver1 Päckchen
Zimt Teel
Saft einer halben Zitrone hatte leider keine frische etwas
Walnußkerne 100g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Apfel schälen entkernen habe sie durch die Küchenmaschine gejagt gleich mit Zimt besträuen und die Zitrone darübergeben alles gut vermengen.

    2.Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und Salz schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren.Apfelspalten unter den Teig ziehen. In Muffinsförmchen füllen und mit Walnußkernen belegen.

    3.Bei 180 Grad 30min backen Die Muffins sind riesig geworden das nächste mal werd ich Sie auf zweimal Backen ergibt also dann 24 Stück

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Walnuss-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich