Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Mehl | 120 g |
Backpulver | 1 Msp |
Zucker | 1 EL |
Kuliarische Essenz, Mandarine | 2 Tropfen |
Salz | 1 Prise |
Butter zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Teigzutaten in der genannten Reihenfolge in den Mix – Fix 500 ml geben, diesen gut verschließen und alle Zutaten kräftig durchschütteln. Anschließend den Teig kurz ruhen laufen.
2.Butter in der Gourmet – Line, Crêpe – Pfanne 28 cm erhitzen, etwas Teig in die Pfanne geben, gleichmäßig verteilen und goldgelb ausbacken. Zwischendurch wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Schüttelpfannkuchen“