1. Home
  2. Rezept
  3. Speckpfannkuchen

Speckpfannkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr
Backpulver3 TL
Eier2
Milch600 ml
Zucker2 EL
Magarine geschmolzen50 gr.
Katenschinken fein gewürfelt1 Packung
Zwiebeln2 mittelgrosse
etwas Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Grundteig: Mehl und Backpulver durchsieben und in eine Rührschüssel geben. Eier,Magarine,Zucker und die Milch zugeben und zu einem glatten Teig rühren. Dann ca.15 min. beiseite stellen.

    2.Die Zwiebeln kleinhacken und mit dem Schinken und dem Schnittlauch vermischen. alles mit in den Teig geben gut verrühren und mit einer Schöpfkelle in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten (gelingt bei mir am besten auf der mittleren Stufe).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dannylein
    vom
    Profilbild von Dannylein

Auch lecker

Kommentare zu „Speckpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich