Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 3 TL |
Eier | 2 |
Milch | 600 ml |
Zucker | 2 EL |
Magarine geschmolzen | 50 gr. |
Katenschinken fein gewürfelt | 1 Packung |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
etwas Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Grundteig: Mehl und Backpulver durchsieben und in eine Rührschüssel geben. Eier,Magarine,Zucker und die Milch zugeben und zu einem glatten Teig rühren. Dann ca.15 min. beiseite stellen.
2.Die Zwiebeln kleinhacken und mit dem Schinken und dem Schnittlauch vermischen. alles mit in den Teig geben gut verrühren und mit einer Schöpfkelle in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten (gelingt bei mir am besten auf der mittleren Stufe).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dannylein
vom
Kommentare zu „Speckpfannkuchen“