Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Butter | 60 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Mehl | 125 g |
Käse | 100 g |
Crème fraîche | 75 g |
Backpulver | 1 Msp |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Milch und Butter in einem kleinen Topf kurz aufkochen. Salz, Pfeffer, Muskat und Mehl in einer Schüssel mischen und in die Milch-Butter rühren. Ca. 1 Minute unter rühren erhitzen. Teig in einer Schüssel mit den Eiern verrühren und auf höchster Stufe glattrühren. Käse, Creme fraiche und Backpulver hinzufügen. Mit Teelöffeln kleine Teigteilchen abstechen. Bei 180 Grad 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Käsebrötchen“