Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 125 gramm |
Rohrzucker | 125 gramm |
Jodsalz | 1 Prise |
Eier | 3 |
Buchweizenmehl | 250 gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Milch | 1 Liter |
Möhren | 100 gramm |
Äpfel | 200 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Butter, Rohrzucker und Jodsalz schaumig rühren. Die Eier unter stendigem rühren dazu geben. Das Buchweizenmehl mit dem Backpulver mischen die Milch unterrühren, so dass ein zähflüssiger Waffelteig eintsteht. Möhren und Äpfel waschen, schälen und fein reiben. Locker unter den Waffelteig heben, eine Stunde kühl stellen. Im Waffeleisen knusprig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Buchweizenwaffeln“