1. Home
  2. Rezept
  3. Ameisengugelhupf ala Schnecke1974

Ameisengugelhupf ala Schnecke1974

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter275 g
Eier5 Stk.
Staubzucker200 g
Backpulver2 ½ TL
Vanillezucker1 Päckchen
Weizenmehl300 g
Milch2 EL
Rum2 EL
Salz1 Prise
Schokostreusel100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Rum schaumig rühren. Nach und nach Eier einrühren. Milch unterrühren, Schokostreusel unterrühren. Mehl mit Backpulver vermengen und unter den Antrieb mengen. In eine ausgefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei 180 Grad im vorgeheizten Backrohr 1 stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnecke1974
    vom
    Profilbild von schnecke1974

Auch lecker

Kommentare zu „Ameisengugelhupf ala Schnecke1974“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich