1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsewaffeln mit Frühlingszwiebel-Dip

Gemüsewaffeln mit Frühlingszwiebel-Dip

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren fein geraspelt200 gr.
Eier2 Stück
Milch100 ml
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Mehl150 gr.
Backpulver1 TL
Joghurt150 gr.
Emmentaler gerieben100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Rapsöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Möhren raspeln .Frühlingszwiebeln waschen ,putzen und das Weiße in feine Ringe schneiden .Etwas vom Grünen in feine Ringe schneiden.

    2.Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Eier mit der Milch verquirlen .Eiermilch mit dem Schneebesen langsam unter die Mehl-Backpulvermischen rühren.Möhren,die Hälfte von den Frühlingszwiebeln, Käse ,Salz und Pfeffer unter den Teig rühren.

    3.Waffeleisen mit etwas Öl bepinseln.Waffelteig portionsweise goldbraun ausbacken. Restlichen Joghurt mit restlichen Frühlingszwiebeln ,Salz und Pfeffer verrühren. Gemüsewaffeln mit Frühlingszwiebel-Dip auf Tellern anrichten und mit grünen Frühlingsröllchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsewaffeln mit Frühlingszwiebel-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich